6 вещей, которым не место на вашей кухне

Рекомендации

1. Пластиковые плинтусы на столешнице

Это один из материалов, который делает интерьер кухни визуально устаревшим. Лучше выбирать плинтусы того же материала, что и столешница. А можно вообще отказаться от плинтуса. В роли бортика выступит фартук из акрилового или кварцевого камня, как и основная столешница. Такой материал не имеет швов, поэтому нет нужды что-то дополнительно герметизировать и защищать от влаги.

2. Ручки сложной формы

Выбирайте лаконичные, простые по форме ручки. Помните, даже стильную кухню может испортить неподходящая фурнитура. По возможности, используйте профильные, интегрированные ручки, качественные нажимные механизмы.

3. Много мелкой бытовой техники на столешнице Конечно, радикально «выбрасывать» всю мелкую бытовую технику не стоит. Но найти ей место в закрытых шкафах — нужно. Полезную площадь рабочей поверхности стоит освободить. И если вы только планируете кухню, подумайте о встраиваемых приборах.

4. Разноцветные кухонные полотенца Казалось бы, такая мелочь, но это как дешевые пуговицы на дорогом костюме. Сегодня нет проблемы найти однотонный текстиль для кухни. Выбирайте спокойные нейтральные оттенки.

5. Держатели для бокалов на барной стойке Сами по себе держатели не плохи, если они спрятаны за дверцей шкафа. Или аккуратно подвешены над столешницей и выглядят актуально. А вот те, что прикрепляются к вертикальной трубе барной стойки, испортят интерьер кухни.

6. Тяжелые шторы в пол На кухне, где чаще всего одно окно, нужно увеличить объем естественного света. И тяжелые портьеры никак этому не способствуют. Повесьте римскую штору или тюль, и соберите его, с одной стороны, с помощью подхвата.


Другие новости из рекомендованных

Все публикации
Все публикации

Стать партнером

Оставьте свои данные или позвоните нам:

+7 (499) 40 40 300

Отправить проект

Напишите о своем проекте и мы опубликуем вашу работу на нашем сайте

Отправить предложение

Напишите нам ваше предложение или пожелание

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Проект отправлен, мы свяжемся с вами для согласования публикации.

Закрыть

Внимание!

Не правильно введены данные формы!

Закрыть