Онлайн помощник

7 практических советов для оптимизации порядка на кухне

Рекомендации

Столешница — главное рабочее пространство на кухне, и его всегда мало.

1. Все под рукой

В идеале рабочая поверхность должна находиться между мойкой и плитой, а ее оптимальная длина - около 90 см. Соответственно, вся посуда, приборы и продукты, необходимые для готовки каждый день, должны храниться над и под рабочей поверхностью, а также под плитой.

2. Строго по вертикали

Храните и складывайте вещи не в горизонтальном положении поверх друг друга (стопками), а в вертикальном друг за другом (рядами), тогда вы сможете легко находить и доставать необходимые предметы. Для этого используйте разделители, лотки, коробки и крючки.

3. Сила притяжения

Хранить на стене на магнитном держателе набор ножей можно и нужно. Ведь так меньше портятся лезвия, и кулинару очень удобно выбирать-убирать нужный прибор.

4. Губки под контролем

Чтобы вокруг раковины не лежали губки для мытья посуды и моющие средства, используйте стильную подставку.

5. Высший уровень

Многоуровневые подставки не занимают много места, но при этом они очень удобны и вместительны. Используйте их для хранения кухонных принадлежностей.

6. Карусель специй

Вращающаяся подставка для кухонной утвари и приправ поможет хозяйке легко взять то, что ей необходимо для приготовления пищи.

7. Лоток с разделителями для столовых приборов

Желательно, чтобы разделители в лотке можно было легко переставлять, тогда размеры отделений получится менять по своему усмотрению.


Другие новости из рекомендованных

Все публикации
Все публикации

ООО "Эксим Камень"

ИНН 5001108207


ООО "АРХЕТИП"

ИНН 5001120691


ООО "Адамант Трейд"

ИНН 5001147206

Стать партнером

Оставьте свои данные или позвоните нам:

+7 499 40 40 300

Отправить проект

Напишите о своем проекте и мы опубликуем вашу работу на нашем сайте

Отправить предложение

Напишите нам ваше предложение или пожелание

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Проект отправлен, мы свяжемся с вами для согласования публикации.

Закрыть

Внимание!

Не правильно введены данные формы!

Закрыть