Зонирование рабочего пространства на кухне

Рекомендации

Рабочая зона является основой любой кухни. В зависимости от образа жизни хозяев она может смещаться в сторону плиты с разделочным столом или холодильника с микроволновкой.

Существует классическое правило «рабочего треугольника» - хранение, разделывание и приготовления продуктов. От него и пляшем. С точки зрения удобства холодильник, раковина и плита должны соседствовать не друг с другом, а с рабочими столешницами. Иначе хозяйка обречена на утомительное выполнение лишних движений.

Самые популярные варианты зонирования кухни:
- Угловая форма. L-образная или треугольная форма. Как правило, для такого варианта идеальным местом расположения является угол и две стены, которые его формируют.

- П-образная форма. Рабочая поверхность и вся кухонная техника, располагается вдоль трех стен, а с четвертой стороны находится вход. - Островная форма. Столешница устанавливается в центре помещения, а вдоль стен ставится техника, мебель и различные элементы декора. - Линейная форма. Мебель расставляется вдоль одной стены.

Пусть ваша кухня станет "центром притяжения" для вашей семьи.


Другие новости из рекомендованных

Все публикации
Все публикации

Стать партнером

Оставьте свои данные или позвоните нам:

+7 (499) 40 40 300

Отправить проект

Напишите о своем проекте и мы опубликуем вашу работу на нашем сайте

Отправить предложение

Напишите нам ваше предложение или пожелание

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Проект отправлен, мы свяжемся с вами для согласования публикации.

Закрыть

Внимание!

Не правильно введены данные формы!

Закрыть