Идеи дизайна от Caesarstone

В мире дизайна

В последние годы компания Caesarstone разработала множество инновационных решений в области дизайна кухонь, ванных комнат, офисных интерьеров.

Дизайнеры Caesarstone тщательно изучили традиционный дизайн с целью создания эргономичного, эффективного в использовании пространства. В результате было сформулировано несколько полезных рекомендаций.


Кухни

Используйте свет. Комбинация полов из кварцевого камня Caesarstone в средиземноморском стиле с несколькими изящными подвесными светильниками создает в кухне теплую уютную атмосферу. Новые тенденции в дизайне предлагают заменить встроенные в потолок светильники свисающими сверху. Это дает более широкий простор для художественного самовыражения, позволяет тоньше отразить в дизайне индивидуальность стиля. Такое освещение подчеркнет восхитительное природное мерцание полов и столешниц из Caesarstone.

Отдайте предпочтение камню. Одним из самых популярных трендов в области дизайна кухонь является использование натуральных материалов. Долговечные и красивые поверхности из натурального кварцевого камня Caesarstone занимают центральное место на кухнях: из Caesarstone делают кухонные мойки, облицовывают стеновое пространство между столешницей и навесными шкафчиками или полками и другое. Важной особенностью камня Caesarstone является цветовое разнообразие, что позволяет каждому выразить его индивидуальное видение и цветовое решение дизайна.


Ванные комнаты

Чистый образ чистого пространства. Поверхности Caesarstone доказали свою универсальность и неприхотливость — они не боятся сырости и грязи, не требуют особого ухода, легко моются и выглядят всегда чистыми. Используя кварцевый камень Caesarstone, совсем несложно идти в ногу с мировыми трендами в области дизайна ванных комнат. Ведущие дизайнеры проповедуют минималистичный дизайн, чистый стиль и полный отказ от ненужных мелких деталей и металлических конструкций в ванных комнатах везде, где это возможно.

Воссоединение с природой. Ванная комната — именно то место, где мы хотим расслабиться, забыть об окружающем нас мире высоких технологий и почувствовать себя частицей природы. Кварцевый камень Caesarstone спокойных природных оттенков делает релаксацию глубокой и освежающей. Стены, потолок, пол, столешница, полочки, подиум — в ваших силах создать цветовое пространство, которое поможет восстановить внутреннюю гармонию и хотя бы на несколько минут слиться с природой.


Дизайн интерьеров

Дизайн офисных интерьеров многие крупные компании рассматривают как составляющую часть формирования успешного бренда. Красиво оформленные помещения — это отчетливый месседж о стабильности компании, оптимистическом взгляде в будущее и заботе об условиях труда сотрудников.

Цветовое решение. Некоторые компании убеждены, что использование в интерьерах только белого цвета идеально способствует созданию рабочей атмосферы в офисе.

Другие напротив, предпочитают использовать в оформлении интерьеров цветовые акценты, чтобы подчеркнуть индивидуальность бренда.


Белый и черный

Белый и черный — доминирующие цвета в оформлении интерьеров общественных зданий. Белый отражает свет и несет ощущение холодного спокойствия. Он подчеркивает минимализм и хорошо подходит для компаний, которые делают акцент на своем профессионализме. Черный поглощает свет и производит драматическое впечатление. Этот цвет подходит для брендов, которые хотят акцентировать внимание на своей роскоши или технологичности.

Рубленые формы. Геометрические формы и чистые линии — лучший способ создать атмосферу делового стиля и лаконичной изысканности. В коллекциях Caesarstone широко представлены дизайны в белом и черном цветах.


Стать партнером

Оставьте свои данные или позвоните нам:

+7 (499) 40 40 300

Отправить проект

Напишите о своем проекте и мы опубликуем вашу работу на нашем сайте

Отправить предложение

Напишите нам ваше предложение или пожелание

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Проект отправлен, мы свяжемся с вами для согласования публикации.

Закрыть

Внимание!

Не правильно введены данные формы!

Закрыть